Прием заказов

Заказы принимаются

  1. 1) через регистрационную форму на нашем сайте, нажав кнопку "Купить" с корзинкой
  2. 2) по e-mail info@mirvolos48.ru - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

Доставка

Мы осуществляем доставку по Москве, Санкт-Петербургу и во все города России и республик СНГ.

Москва и Подмосковье


Доставка по Москве и Подмосковью осуществляется собственной курьерской службой. Мы стараемся осуществлять доставку в кратчайшие сроки, по возможности в день оформления заказа или на следующий день. Доставка осуществляется с Понедельника по Воскресенье с 9:00 до 21:00.

Просим обратить особое внимание на то, что доставка осуществляется только на конкретный адрес (домой или в офис). Наши курьеры не встречаются с клиентами в метро, на улице, в автомобиле. Не доставляется товар на вокзал или к поезду!

Стоимость доставки Курьером по Москве и Подмосковью

в пределах МКАД 250 руб
за пределы МКАД, но в пределах Москвы (не новой!)
400 руб
в ближайшие города Подмосковья и Новой Москвы до 10 км от МКАД 500 руб
все остальные города московской области
по договоренности


Санкт-Петербург

В Санкт-Петербург доставка осуществляется:

  • курьерской службой на следующий рабочий день после оформления заказ. Оплата заказа осуществляется наличными курьеру при получении заказа.
    Доставка осуществляется только по конкретному адресу (домой или в офис).
товар весом до 5 кг 400 рублей
товар весом до 5-10 кг 500 рублей
товар весом более 10 кг 600 рублей
  • Почтой России
  • EMS
  • DHL

Другие города России и СНГ

Во все города России и СНГ доставка осуществляется :
  • Почтой России - самая дешевая доставка (порядок цен от 100 руб за отправление), цена отправления включается в счет.
  • Службой экспресс-доставки EMS Экспресс Почта России, - доставляет Вам посылку на дом, стоимость услуг таких компаний достаточно высока и варьируется от города доставки (порядок цен от 200 руб)
  • Службой экспресс-доставки DHL, СПСР, Экспресс Курьер, Major Express, Pony Express -посылка доставляется Вам на дом, стоимость услуг таких компаний достаточно высока и варьируется от города доставки (порядок цен от 500 руб)
  • Транспортной компанией (Грузовозофф, Автотрейдинг, Желдорэкспедиция, Байкал-Сервис, или предложенной клиентом) - груз доставляется до склада в вашем городе, оплата услуг транспортной компании осуществляется непосредственно в кассу транспортной компании (цены порядка 300-350 руб, согласно прайс-листу компании);

Отслеживание отправленных заказов

Если Ваш заказ был отправлен в один из городов России (кроме Москвы), можно отследить статус его доставки. Для этого на странице компании, оказывающей услугу доставки, в специальном поле нужно указать НОМЕР ОТПРАВЛЕНИЯ или НОМЕР НАКЛАДНОЙ, который мы выслали Вам в письме, подтверждающем отправление Вашего заказа.


Если Ваш заказ отправлен Почтой России или EMS, то Вы автоматически будите получать уведомления об изменении статуса посылки с нашего сайта отслеживания посылок URSTAR.RU

Если Ваш заказ отправлен в Санкт-Петербург

Если Ваш заказ отправлен компанией Грузовозофф

Если Дешовые Путаны Москва.


Оплата

Москва и Санкт-Петербург

Оплата производится в рублях наличными курьеру.

Другие города России

В настоящее время доставка в любые города России (кроме Москвы и Санкт-Петербурга) возможна либо после предварительной оплаты товаров либо наложенным платежом (при получении на почте).

Предварительную оплату товаров можно осуществить несколькими способами.

Наиболее приемлемый способ для большинства наших клиентов - это оплата через QIWI-терминал. Оплата через QIWI-терминал осуществляется БЕЗ ВЗИМАНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ.

Просим обратить особое внимание, что при оплате наложенного платежа (при отправке Почтой России или EMS) на почте с Вас удержат комиссию от 5 до 10%. Поэтому мы настоятельно рекомендуем оплачивать Ваши заказы через систему оплаты QIWI с 0% комиссии!



Отказ без проблем!


Вы можете отказаться от приобретения заказанного товара вплоть до момента его отправки.

В случае Вашего отказа от покупки в момент фактического получения заказа, Вам необходимо будет оплатить стоимость доставки (на основании п.3 ст. 497 ГК РФ).

Доставка - это отдельная услуга и после ее выполнения подлежит оплате покупателем, вне зависимости от того подошел ли доставленный товар по своим техническим характеристикам, внешним данным или иным свойствам, не зависящим по объективным причинам от действий магазина. Отказ от покупки товара с бесплатной доставкой по причинам не зависящим от действий магазина, оплачивается по тарифам действующим на обычную доставку.

Версия для печати Версия для печати