Главная / Лечебная косметика / Озонированное масло

Озонированное кокосовое масло "ТриО" 100мл (5 флаконов по 20 мл)

Озонированное кокосовое масло

550.00р.

RUR 550 Старая цена
800.00р.


Сообщить другу
twitter facebook

Артикул: TRIO_COC_20

Наличие на складе: Есть в наличии
 

Стоимость доставки в
г. от 0.00р.
Доставка и оплата

Отзывы по товару Озонированное кокосовое масло "ТриО" 100мл (5 флаконов по 20 мл)
(0 мнений)
Чтобы положить этот товар в корзину, нажмите на кнопку ниже с изображением корзины

Описание


Производитель озонированной косметики ТриОзон выпустил новинку - озонированное кокосовое масло "ТриО".

Уже ни для кого не является секретом целебные свойства разных озонированных масел. Озонированное кокосовое масло "ТриО" сочетает в себе лечебный эффект растворенных в нем озонидов и положительное косметическое действие кокосового масла.

Для производителя озонированных масел компании ТриОзон наиболее сложной задачей стало насыщение кокосового масла озоном, т.к. кокосовое масло при обычных условиях твердое, что делает невозможным его насыщение озоном. Но ученые решили эту проблему и теперь Вы можете использовать озонированное кокосовое масло, как лечебный и омолаживающий крем.

Немного о самом кокосовом масле.

Кокосовое масло состоит из химических компонентов:  Лауриновая, миристиновая, каприловая, каприновая, пальмитиновая, олеиновая, линолевая и др. ценные жирные кислоты.

Действие:  Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа масел характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже кокосовое масло делает кожу "бархатной". Обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, замечательный размягчитель. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают. Это масло питают кожу и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды. Масло подходит для всех типов кожи. Масло по консистенции не жирное, не загрязняет поры.

Ученые исследовали эффект влияния применения кокосового масла на состояние волос. Было обнаружено, что лишь кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем. Масло лучше всего действовало, если применялось до мытья и после него, во время расчесывания. Эффект кокосового масла объясняют тем, что из всех исследованных масел оно наиболее равномерно растекалось по волосяному покрову, предупреждая проникновение в него воды и шампуня. Слой масла на волосе защищал волосяные волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания.

Воздействие на тело:  Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса).

Воздействие на кожу: 

При сухой, раздраженной, чувствительной коже, задубевшей коже.

Кокосовое масло эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах. Кокосовое масло самое подходящее средство для поддержки нормальной и здоровой кожи без значительных отклонений от норм.

При застаревшей, дряблой, шелушащейся, грязной коже с морщинами или другими недостатками лучше употреблять другие растительные масла: миндальное, кунжутное, масло из пшеничного зародыша, как и жожоба.

Кокосовое масло предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Также кокосовое масло создает устойчивый защитный слой до и после принятия солнечных ванн.

Воздействие на волосы:

Прекрасно увлажняет волосы и кожу головы


Характеристики:

Cодержание озонидов: 3 – 6%, КЧ  6 – 12 мг KOH/г

Показания к косметическому применению:
Озонированное масло разглаживает мелкие морщины, лечит угревую сыпь, прыщи, целлюлит.

 

Улучшает структуру волос и ресниц, подходит для ухода за сухой кожей и косметического ухода за кожей больных атопическим дерматитом.

Показания к медицинскому применению:
герпес, кондиломы остроконечные, экземы, атопический дерматит, пиодермии, кандидоз, грибковые заболевания кожи и ногтей, фурункулез, баланопоститы, кольпиты, крауроз вульвы, уретриты и простатиты, раны (в т.ч. вялозаживающие), пролежни, трофические язвы, ожоги, геморрой, трещины заднего прохода, сосков, стопы, стоматиты, гингивиты, коньюктивиты, острые воспалительные заболевания уха, горла, носа и т.п.

Способ применения:
Озонированное масло необходимо наносить на пораженные участки тела тонким слоем. В случае открытых язв, озонированное масло необходимо разбавлять прокаленным чистым растительным маслом для уменьшения концентрации озона масла от 1 до 5 раз в день.

Хранение: при ежедневном использовании - в прохладном, темном месте; длительное хранение - в холодильнике. Загустевшее при низкой температуре масло можно размораживать в теплой (до 40°С) воде. Срок годности при хранении в холодильнике - 2 года.

Производитель: ТриОзон

Подписаться на новости
Узнавайте о лучших
предложениях вовремя!

Самые популярные товары



Уже продавали


E-mail: